Звезда

Надин Черных
Средь миллиарда звезд на небе
Сверкает звездочка одна.
И где бы я ни шел и не был,
Мне освещает путь она.

Пусть рядом крупные светила,
Но я смотрю лишь на нее.
И нет дороже ее, милой,
И нет прекраснее ее!

А если тучи нависают,
Закрыв просвет на много дней,
Я тут с любовью вспоминаю:
Янтарный свет звезды моей.

Вновь сердце согревает радость.
В душе такая благодать!
Ведь мне другой звезды не надо...
Жаль!!! Эту тоже не достать...