Встреча

Наталья Потапенкова
Зима повстречалась с весною -
Сияет вокруг,вот так диво.
Подснежник расцвёл под сосною
И смотрит вокруг - как красиво.
И солнцем залита округа,
Всё в яркой его позолоте.
И птицы поют в поднебесье
На самой сверкающей ноте..!

15.02.22.