***

Мирон Берёзов
Я вспоминаю часто наш последний перелет,
Мне помнится, тогда стоял декабрь,
Мы сели рядом, скоро будет взлет,
Мы были вместе, большего не надо.
Ты опустила голову свою мне на плечо,
В дыхании твоем мне слышалась усталость,
И я в пол голоса сказал - " Все будет хорошо " ,
Хотя не думаю, что ты тогда боялась.
Мы улетим с тобой и больше не вернемся,
Прощай Москва, пристегнуты ремни,
И мог ли я подумать до знакомства,
Что мы с тобою будем влюблены.
Что мы с тобой разделим все несчастья,
Как впрочем радость делим мы на два,
И целое едино лишь отчасти,
В котором только ты, твоя любовь и я.
Вот самолет взлетел, мы поднимались выше,
Турбины шепчут ласково - " Люблю " ,
Стук двух сердец отчетливо я слышу,
Что бьются в унисон но дарят тишину.
И в тишине с тобой мы приземлимся,
Вот новый город, новая глава,
И мир вокруг как будто изменился,
Но что-то было прежним, ты и я.