Какой то странный...

Стелла Мереуца
Какой то странный,
     нереальный день,
Я вроде и была,
     и не была собою,
И вроде и жилось, и лень...
То все спокойно,
     то швырнет волною.
Эмоции, как в море корабли,
Цвета, размеры,
    глубина и формы,
То вдруг коротким,
    резким слышно: "пли!"
То разобьются ...
    и не видно нормы)
Мой организм, как и 
   Природа, озадачен:
Зима? Весна?
   Любимые? Чужие?
Но точно знаю,
   день сегодняшний оплачен,
И я иду...
  и нипочём "двойные"...