***

Татьянок Виктория
Внутренний критик просит к себе попроще,
Небо в рассвете, всё получится немного позже.
На том же месте через несколько лет, но с собой новой.
Если внутри есть покой, то ты везде дома.

Автор: Танцующая-В Ночи