Тройка триолей

Ирина Качалова
(пал-м)

*
Вот финифть,  о!  в
кошелек,  ок,  еле  шок,
мадам


*
Не  врач,  а чар  вен
Липе  лепил.
Нет  маски,  лик  сам  тень.


*
Ах, акваланг на лавках,  а
у   батискафа  факс  и  табу.
Толщи  нищ  лот.