Jessica, che levandoti... Corrado Calabro

Ольга Кайдалова
Jessica,  che alzandoti
Sulle lunghissime gambe
Meravigli il mattino...

E come sospeso nell'acqua
Il tuo incedere
E il passo d'altra donna
Senza sapere oblitera e oltrepassa.

Jessica
Che levandoti senza innocenza
Sulle altissime gambe
Fermi a meta il risveglio
E tieni il sogno in ostaggio.
--------
"Джессика, вставай..." Коррадо Калабро

Джессика, встав с постели,
Ты изумляешь утро
Своими ногами длинными...

Ты словно идёшь по воде
Величавой степенной походкой,
Обгоняешь другую даму,
Уничтожив, и не замечаешь.

Джессика,
Прочь невинность!
Своими ногами длинными
Останавливай пробужденье
И в заложниках сон держи.