Письмо мужу-военнослужащему

Татьяна Осипова
Ты сейчас опять в командировке.
Верю: что сегодня ел, хоть раз,
Что, во время вашей рокировки,
Постоянно думаешь о нас.
Мы - в порядке.
                Сын разбил колено,
Дочь пирог впервые испекла.
Попросила, что бы непременно,
Я, кусочек, папе сберегла.
Ну, а мне, в холодную подушку
По ночам так хочется кричать..
Но, по телефону, мне на ушко
Просишь подождать и не скучать.
Я люблю! Люблю ещё сильнее!
Хоть не знаю - можно ли сильней?
Пусть моя Любовь тебя согреет,
И укроет нежностью своей.
Ждём тебя, все вместе ждём бессменно,
Ждём, когда шагнёшь через порог.
И быстрее заживёт колено
И вкусней получится пирог.


картинка взята из свободного интернета. спасибо автору.