С добрым утром, Друзья!

Сергей Белошапкин
Ночь темна. Встают зарницы.
Тихо-тихо, где-то птицы
Падают уже сигналы.
Мол вставайте! Дня начала.

Что же Вы в своих кроватях
Долго так лежите!? Хватит!
Вам лениться. Утро скоро.
Ночь темна? Отдерни шторы

И увидишь над домами
Синий цвет. Дела-делами,
Но порою, иногда
Подымайте Вы глаза

В небо. Слепит бирюза.
Утро словно, как вода.
Яркий свет. Уходит тьма
С новым днём, Мои Друзья!!!

Сережа Белошапкин