Играют мальчики в футбол...

Татьяна Кейян 2
Играют мальчики в футбол,
Удар, и мяч летит в ворота,
Зависит каждый новый гол,
От траектории полёта.

Пасуют игроки умело,
Друг другу направляя мяч,
В воротах стойку занял смело,
Вратарь, как опытный трюкач.

Следят девченки за игрой,
К ней проявив своё вниманье,
Их крики, возгласы, порой -
Игры мальчишеской признанье.

Мячи, чтоб ловко забивать,
Друзья, скажу вам, откровенно,
Мальчишки все должны играть,
В футбол азартно и отменно!
 
15.02.22г.