Людмиле Пустоселовой Жибрик

Анна Бовт
Идут года...Но души не стареют.
И от морщинок не тускнеет взор,
Ведь внуки нас своей любовью греют,
Передают нам молодой задор.
Ты вся в делах и в праздники, и в будни.
Но в День рожденья можно отдохнуть.
Пусть день сегодня беззаботным будет!
Хотя б на время о делах забудь!
Ты принимай сегодня поздравленья,
И волны обожания лови!
Любимая подруга, с Днём рожденья!
Здоровья, счастья, радости, любви!