Я не могу тобой напиться

Александр Новаковский
Я не могу тобой напиться,
Хочу испить тебя до дна,
Ты мой источник вдохновений,
Ты постоянно мне нужна.

Я не могу тобой напиться,
Как будто жажда у меня.
Люблю тебя я все сильнее,
Люблю тебя, безумно я.

Я не могу тобой напиться,
Ты помогаешь мне творить.
Мне нравится с тобой быть рядом,
Мне нравиться тебя любить.