На море

Николай Иванович Мельник
На море подымался ветерок,
Наполненый изрядно голосами,
Был виден над волнами катерок,
С белыми как чайка парусами.
....
Припев:
В любви себе ничем не помогу,
В купальнике что сшили модельеры,
Стояла ты  на  пляжном берегу,
С милою фигуркою Венеры.
....
На берег набегал волны накат,
А Чайки с криком рыбою питалсь,
Тут  солнца заходил в море  закат,
В тепленькой водичке мы купались.
....
Нам была радость просто на душе,
Все долгожданные мечты нам сбылись,
Не стеснялись все ходили в негляже,
В Одессу маму точно мы влюбились.
....
Моя тебе песня.