Горять на столе

Николай Иванович Мельник
Горят на столе ярко свечи,
Играет царит романтик,
Тебя обниму я за плечи,
В прекрасный в разгаре пикник.
....
Припев:
Все что тебе надо  удачи,
Бурлит у тебя в венах кровь,
С твоей  бесподобной подачи,
Опять зажигаюсь я  вновь.
....
Мои тебя трогают  речи, 
Вдали  появляется  свет,
Обниму я  тебя за плечи,
Любя вновь  целую в ответ.
....
Слова любви уже подавно,
Нам были  значимы они,
Все это было лишь недавно,
Зажгли в полумраке  огни,
....
Моя песня