Как же быть

Николай Иванович Мельник
Как же быть, когда не спиться,
Рано утром просыпаясь,
А туман с утра клубится,
Плачет ни чуть не стесняясь.
....
Припев:
Ты в своих мыслях летаешь,
Как будто в прошедшем мире,
Дальше как будет не знаешь,
Стреляют бежишь как в
тире.
....
На стекле лобовом щетки,
В двоем по стеклу летают,
Рвут все по каналам гоотки,
А щетки россу сметают.
....
Все без неясных вопросов,
Никто тебя здесь не тронет,
Нет вопросов у матросов,
На ухо никто не стонет.
....
Моя песня