На распутье

Юрий Гез
Поели на ночь говяжьи пельмени,
Ящик с ТВ отключён до утра...
Славяне, ли мы, а быть может без племени?...
Раздольная жизнь нам милей втихХОРЯ...
 
Выборы выпали из подсознания,
Собственность скудную не защитить,
Ленин с марксизмом без увядания...
Нам уравниловку* могЁт возродить!


     * к временам египетских строителей
       пирамид для фараонов
      




    15 февраля 2022г.