Конфета

Александр Апарцев
Моя одежда – фантик.
Коробка – дом родной.
Я прихожу как праздник.
Жизнь сладкая со мной.

Я и зимой, и летом,
В лучах любого дня
Желанна…
Я – ?..
Конфета!
Скорее съешь меня!