Политика

Антоний Витольд
Несогрешимость дутая
Пускает пыль в глаза,
И создает авторитет
Тому, вести кто за собой толпу
И любит, и готов.
А дальше - удивляйтесь -
Страдает мир от действий
Раздавших власть и деньги дуракам
И заигравшихся плутов.