Сретение

Алексей Алешин 2
И вот весна столкнулася с зимой,
поговорили;

и возможно,

весна уж просит
зиму уходить,

иль требует,
не знаю точно,

потребует наверно
перед постом великим

когда её сожгут,

но здесь зима
имеет право возразить,

что люди чучело сожгли,
и это чисто символически,

как Рашкин отхлестал ремнём
пародию капиталиста,
Олега Дерипаски
грозя тому темницей,

но тут весна ей может возразить
мол мерзкая старуха
древняя коза,

товарищи уже заждались,
когда же свалишь ты
бегловская зима!