Сюжеты киноленты

Кристина Рокси
Любимые фото
Забавные самые
В ленту улыбки собрать я хочу,
Объятьями нежными
Самыми крепкими
Наши моменты тотчас воскрешу.
И звук киноленты
Напомнит сознанью
То, как я, стесняясь, по скулам скольжу.
Побудь со мной рядом
Прошу, хоть немножко,
Уткнувшись в плечо, я покой украду.
Но время уходит,
Закончилась пленка,
Улыбку я спрячу и робко молчу.
И ты вновь уходишь,
Оставив на пальцах
Тепло твоих нежных и раненых чувств.