Вечерние ванны

Кристина Рокси
Не хватает ощущений.
Может, вены вскрыть под вечер?
Интересно, как же быстро
Я вкус жизни поглощу?

Может, я впущу дельфинов
По заветам Мумий Тролля,
И на волнах красно-синих
Я к свободе улечу?

Может, выпущу я страхи,
Испугавшись окончанья,
И артерии из сердца
Я мгновенно залечу?

А быть может ощущений
Не добавит вен распятье,
И тогда забыв о боли
Я без мыслей всех усну?

Где же мне найти ответы?
Может, вены вскрыть под вечер?
Или просто опрокинуть
Ягер, воя на Луну?