Семья

Сергей Ерошенко
Три  сестренки, братик, папа, мама, я,
Вместе мы большая, дружная семья!
Вместе мы в поселке  весело живем,
Вместе мы гуляем, песенки поём!

К нам по воскресеньям часто на обед
В гости приезжают бабушка и дед!
Мы с братишкой старшим всех вокруг смешим,
И сидим все вместе за столом  большим.

Есть у нас собачка и пушистый кот,
С ними интересней  наша жизнь идет.
Нас они из школы с нетерпеньем ждут,
И в просторном доме создают уют!

Во дворе цветочки – просто красота,
За двором порядок, в доме чистота!
Дружно папе с мамой, после кутерьмы
Наводить порядок помогаем мы.

Три  сестренки, братик, папа, мама, я,
Вместе мы большая, дружная семья!
Вместе мы в посёлке весело живем,
Вместе мы гуляем, песенки поём!