Воспоминание

Любовь Кистенева
Как тепло
От тех воспоминаний,
Которые порой
Нас посещают.

Как-будто вновь
В нашем сознанье
Картинки прошлого
Вдруг возникают.

И мы с тобой
Всё в том же сквере
Сидим на лавочке
Под елью.

Всё,что вокруг,
Нас не тревожит.
Глаза в глаза-
Другого быть не может.

Жизнь раскидает нас
Кого-куда.
Но сохранит
Те чувства,
Что молодость дала.

И пронесёт
Сквозь дымку лет
Незабываемый сюжет.

Воспоминание-
Как птица:
Вспорхнет,промчится,
Приземлится,
Оставив тонкий след,
Который душу греет.

А мы тот след
Всю жизнь лелеем.