Театр Сцена Театр военных действий

Светлана Бабетта
Театр Сцена
Театр военных действий
Театр Превращение
Эстафета
Волшебная палочка
Снип Снап Снурре
Считалочка
под которую
Сердце само выпрыгивает
из тесной грудной клетки
и отрыгивает
и отрыгивает
съеденные конфетки
Превращая их в буффонаду
Мне  Это  Надо