Белы листы цветов волшебных,

Гера Васильев
Белы листы цветов волшебных,
О сладком сне, мечтаешь в дождь.
Моментами грустишь в мгновенье.
О классных днях,
Увы которых не вернуть.

С годами всё меняется,
Деревья вырастают,
Горячие любви сгорают,
Одиночек в темноте теряют.

Жажда гаснет под букет цветов.
Радость возвращается в минуты счастья.
Жаль, что с нами всё не так прекрасно.

Ту жизнь в которой жить мечтаешь,
В минуты всех минувших лет,
Любимы не всегда находят,
Цветок волшебных сладких лет.