Зазеркалье

Кристина Рокси
Сумасшествия тень
Вновь наполнит мой день,
Утонув в суете,
Задохнусь.

Обжигает сознание
Сказ о первом признании:
Том, в котором героем
Стал ты.

Без твоих тёплых рук
Воздух словно потух.
Холод сомкнутых губ:
Не дышу.

Глаз застывшую муку
В отражении мутном,
Слез причину - разлуку
Душу.

В зазеркалья пространстве
Разобью боль ненастья
И своё отражение
Сожгу.

В полудреме сознания,
Оживив все свидания,
Твой застывший фантом
Обниму.

Встречу жаждущим взглядом,
Пазл сложив в звёзд дыханье,
И в глазах твоих яде
Тону.

Жить смогу без дыхания,
Без больного сознания,
Но любви твоей без
Я умру.