Об исходе - благих намерений...

Ильмир Вагапов
(Об исходе - "благих намерений"...)
Если намерен... без - тени сомнений,
сеять благое... и этому - рад!
Знай... что, "камнями - благих
намерений,
вымощен путь... приводящий нас,
в - ад!"...