Я просто выключу свет

Вера Иваровская
Я просто выключу свет
И постараюсь уснуть,
Не буду искать ответ
И даже не буду – путь.
Я просто забыла, где
Дорога к иным мирам,
Но я разберусь в себе
И выйду из тупика.
Ещё разберу тебя
На маленькие куски),
Так легче, наверняка,
Избавиться от тоски.
Так легче перечеркнуть
Растаявшие мечты,
Поверить когда-нибудь,
Что ты для меня – не ты.

14.02.2022     23:27