SOS

Шолом Ицко
 Рецензия на стихи Александра Самчука "всё меньше нас"
http://stihi.ru/2022/02/15/30

Всё меньше вас, а мир всё глуше,
катясь к чертям в тартарары....
И боль, что вам терзает души,
чужда нам, но лишь до поры...

Из моря пустозвонных строчек
сопливо-сладкой  чепухи
вдруг попадаешь в уголочек,
а там... Кровоточат стихи...

И видишь лики, как с иконы,
и судьбы, снятые с креста,
и  ощущаешь, что знакома
вторая заповедь Христа...
***
Вечная память погибшим и долгие лета живущим афганцам... Храни вас Господь!