Лети, жаворонушек

Наталья Потапенкова
Лети,жаворонушек,на родну сторонушку.
Встречай весну,привечай красну!
Пусть весна теплом дарит,
Всех лелеет и бодрит!
С нею жизнь повеселее,
И на улице теплее!
Приходи,весна,расцветай красна!

15.02.22.