человека

Ася Анисимова
без тебя мировые рейтинги и прямые эфиры,
призовые места, должности,
фейерверки успеха.

ты спокойно ложишься спать
в своём
идеальном
мире.

в мире, где любят в тебе

человека.

#asyaanisimova