Про юбилей твой не забыл

Саша Трубников
Про юбилей твой не забыл. Он высветился в нише,

В которой был ты Михаил, а стал сегодня Мишей.


С чем и спешу, брат юный мой, тебя стихом поздравить,

Чтобы вписал своей рукой его в альбом на память.


Бодрись, душой не унывай. По-братски обнимаю.

Живи сто лет и не хворай - вот что тебе желаю.


Большая радость в этом дне. Нет Дня рожденья краше.

Передавай привет семье и родственникам нашим.


Всяк выбирает в жизни путь, особенный при этом…

Меня поздравить не забудь в июне этим летом.