Естественная красота!

Сергей Кирпиков
О, девушки, о, что же вы творите,
Зачем же издеваться над собой?
И почему же вы не дорожите
Естественной, нормальной красотой?

Зачем же красить волосы в зелёный...
Или ещё в какой-нибудь дурацкий цвет?
А пирсинг в нос - вы думайте, он модный?
Что это очень круто? Уж, поверьте, нет.

Зачем вам то, что принесёт несчастье,
Зачем вам это всё? Это лишь путь глупца.
Вам в жизни принесёт удачу, счастье
Только естественная красота!