Моя прекрасная беда

Валентина Крисанова
Моя прекрасная беда,
Моя вечерняя обида,
Я не забуду никогда
И никому тебя не выдам.

Я никому не расскажу,
Как по тебе с ума схожу,
Как обрывается дыханье –
До немоты, до задыханья.

Поля вечерние в тумане,
Душа в особенной тоске.
И пусть любовь сто раз обманет,
Пусть жизнь висит на волоске.

Не отрекусь и не забуду
И не отдам тебя толпе.
Мое нечаянное чудо,
Мое сокровище – в тебе.