О как нужны поэту...

Марина Владимировна Свиридова
Моё вдохновение здесь
   
http://stihi.ru/2022/02/15/1937

О как нужны душе порывы,
Эмоций бесконечных пыл,
Мелодии любви надрывы
И крепкий, и надёжный тыл!

О как нужны весны цветенье,
И буйство красок на холсте,
И мимолётное виденье
В своей наивной простоте.

О как нужны сердец сплетенье,
Биенье только в унисон,
И неземное сновиденье,
И звёзд волшебных полутон.

О как нужны минуты счастья,
Твоя улыбка,милый жест,
 К тебе навстречу вихрем мчаться
И видеть впереди просвет.

О как нужны поэту строчки,
В которых жизнь песней льётся,
Где рано ставить ему точки,
И слово всегда найдётся.


     15 февраля 2022