умеешь смешить

Кристина Валериева
умеешь смешить, как никто, меня ты
и музыкой слов согревая,
мои исполняешь тихонько мечты
и ходим мы рядом… по краю….

ты где-то неслышно поешь о былом,
смеёшься, молчишь и вздыхаешь.
и быть я хочу лишь  с тобою, вдвоём,
в руках твоих согреваясь.

я раньше не смела мечтать о таком.
себя забывая, скиталась.
теперь поняла, твоё сердце - мой дом
и с прошлым навечно рассталась.

все песни твои в моем сердце звучат,
радостью встреч украшая.
я счастлива буду, коль ты был бы рад
со мною быть, не уставая.

22.01.2022