Новый год

Тамара Дик
Вот и вьюги, и метели
Зашумели, засвистели.
В школе ёлочка стоит
Дед Мороз под ней сидит.
Дети бегают, играют
Новый год вовсю встречают,
Много планов и хлопот
Дети водят хоровод.
Вот Снегурочка вошла
И подарки принесла,
А привёз их Дед Мороз
У него подарков воз.