А человек живёт, живёт...

Андрей Пустогаров
А человек живёт, живёт,
а после взял и отравился.
И кто-то думает: Ну вот!
Зачем он так, скажи на милость?!

 Да, видно, Бог так захотел
среди Вселенной скоростроя,
чтоб человек не захотел
жить так, как Бог ему устроил.