Эй, девчонка!

Узнаваемая Незнакомка
Эй, девчонка, просыпайся,
Ведь не семьдесят пока.
Целый год ещё остался,
Чтоб валяла дурака!

Озоруй, с горы катайся,
Пой и пей, и не скучай!
Ни казаха, так китайца
На тропинке повстречай.

Он с рождения - "с прищуром",
Значит видит не ах-ти.
Слишком пышную фигуру
Не рассмотрит он (почти)...

Ну, решилась? Одевайся.
Возраст твой (69) туда - сюда,
Побыстрее собирайся,
Раз не семьдесят, ай-да!