По привычке

Игорь Шевчук
- Очередь не занимать! -
                Продавец предупредил.
- Да-да-да, не занимать! -
              Дедка крайний подтвердил.
- Вот-вот-вот, не занимать! -
               Бабка в спину нос суёт.
- Ясно, что не занимать! -
               Внучка в очередь встает.
- Никому не занимать! -
              Жучка встала в хвост за внучкой.
- Почему не занимать?
            Кошка встала в хвост за жучкой.

Мышка коготком своим
Уцепилась в кошку крепко:
- Что дают? За чем стоим?
- ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!!