выныривая из души своего любовника

Тома Мин
Словно молния, она сеяла искры,
разглядывая узкие горловины
                мрачных глубин,

похожих на удушливые коридоры,
душ своих любовников,

схватывая
все их глупости и несуразности.
               
Но ей не хватало таланта
всеобщего любовного шельмования!

"Я была прекрасна, да?" –
               спрашивала она,

выныривая  из  мрачной глубины
                души 
               

очередного
своего любовника.