Добрый ангел

Тамара Дик
Вот и опять добрый ангел во мне
И опять всё для них, для детей,
Солнечный луч на потёртой стене
Прошагал, проскользил без затей.

Вот и опять одиноко душе,
Слёз сухих подступает волна
И будто, как на крутом вираже
Я бегу в неизвестность одна.

Всё для детей, для них всё желанных
Безраздельно я всё отдала
И поступков, до чёртиков странных,
Как свой груз на плечах обрела.

А добрый ангел вздохнуть не даёт,
Нельзя разогнуться отныне
И тихо молвит уже на перёд,
Всё для детей под небом синим.