Дыши

Олеся Лиан
В закоулках моей души дыши,
Не способна она тебя терять,
В полуночном часу, прошу, дыши,
День наступит, молю, дыши опять.
Я узнаю твои шаги и смех
Среди тысяч за сотни тысяч миль,
Ты один мне легко заменишь всех,
Но никто не заменит глаз твоих.
И касаясь моей руки, смотри,
Как же крепко могу тебя держать,
Оказалось, я так сильна внутри,
Предпочла бы о том сама не знать.