сердца нет

Лиза Свифт
От такого хочется кричать,
Рыдать,
Плакать,
Смеяться,
Биться в конвульсиях,
Искать ответ.

Мы с тобой такие разные,
Такие несчастные,
Такие страстные,
И будущего у нас

Нет.

У меня нет доверия к людям,
И сердце твое,
Прямо на блюде,
Я заверну в конверт,

И отправлю, словно букет,
Слоняться по свету.

Прожить бы с тобой жизнь,
Ту и эту,
Только на двоих человек
Одно у нас сердце,
И чувств на килогерцы.

И вот я опять
Пытаясь сбежать
Из под его венца,

Это начало конца.

Я наконец поняла:
Поэт должен быть одинок,
Так ему лучше пишется,
Не падай у моих ног,

Обратно ты не поднимешься.