Блаженные

Гал Аник
Сойдём с планеты?  Где-нибудь сойдём
На полустанке в солнечной системе,
Под звёздным ослепительным дождём,
"Счастливые"... и с той, и с тем, и с теми,

Забыв... про бесконечную любовь
В иных мирах - божественным явленьем,
Где светом разливается любой
В немыслимом блаженном изумленье.