Проснись!

Константин Маркевич Избранное
Займись собой. Собой займись.
Поверь, давно пора.
Чтобы глаза смотрели ввысь.
И с плеч долой гора.

От наносного отрекись.
Не завтра, а вчера.
И ощути: как смотришь ввысь,
Как с плеч долой гора.

Влюбись. В свой новый мир влюбись.
И с самого утра
Проснись иным. Проснись! Проснись!
Пора. Пора. Пора.