Раненый след

Кристина Рокси
Мёртвенно бледная,
Смертью сраженная 
Скачет по небу 
Вдали от проблем.
Уже не влюблённая,
Но не забвенная
Спрячет улыбку,
Запомнив рассвет. 
 
Спасётся от боли,
Укроется снегом,
Забудет несчастья
В потоке планет.
Уйдет как актриса,
Оставив на воле
Вопросов открытых
Пораненный след.
 
Лишь только в рассудке
Болезненно мутном
Застывший тот образ
Навек сохранит.
Однажды знакомый,
По небу скитаясь,
В глазах ее снова
Найдёт сердца крик.