***

Стрильцев Евгений
Вокзал несбывшихся желаний
С вагонами наивных мечт
И протяженность расстояний
Мосты сжигает
Обжигая будто воск со свеч

Пылится в уголке икона
Разъехались на зло друзья
Буду гулять одним - не ново
В аллее жёлтых листьев октября

И засыпать одним - привыкну
Матрас огромный как тетрадка без полей
Подушку обниму приму попытку
Понять кто в ухо шепчет
Ямб или хорей

В себе закрыться в леденящих стенах
Или на публике раскрыться как бутон
Никто не рисковал- я буду первым
Кто водолазку сшил себе из штор..