Ты разрешал себя любить

Ольга Татникова
Ты разрешал себя любить
В ночи, встречая электрички,
Цветы и кофе, что ловить?
Провинциальные странички.

Не вспоминаю, мне не жаль,
Потерей время не считаю.
И кровь по жилам, словно сталь,
На эшафот любовь кидаю.

Кто ты? А я? Минута жизни!
На фоне пролетевших лет.
Не покидают только мысли,
Что нас, как не было и нет.

Обман. Иллюзия. Придумка.
В "обыденной" как раз сюрприз.
Тогда  казалось, мне достался
Судьбы подарок, даже приз.

О чем я? Счастьем посчитала
Любить без памяти. Сейчас!
А, если все начать сначала?
Мне не хватает пары фраз.

Вдохнуть и выдохнуть - три слова,
Прижаться ласково к щеке.
Февраль  и день есть для влюбленных.
Чернила кончились в тоске!

Olga Tatnikova  14.02.22