Твоя сила всегда в тебе

Ирина Николаева-Серветникова
Твоя сила всегда в тебе
Не ищи никого снаружи.
И открыв ее там в глубине
Никто внешний будет не нужен.

Ты пришел в этот мир один
И уйдешь из него в одиночестве.
Знай, внутри тебя ориентир!
И не слушай чужие пророчества.

Только Ты знаешь - Как тебе быть,
Слышишь голос внутренний свой,
Сердцем чувствуешь, Как тебе жить-
Ты на свете себе самый родной!
30.05.2021